Moelleux au chocolat et cœur coulant

Moelleux au chocolat et cœur coulant Ce dessert est un incontournable pour les amateurs de chocolat. Il a une texture de gâteau à l'extérieur et un cœur chaud et liquide qui s'écoule à la première cuillère. C'est le dessert parfait pour un blog, car il est facile à photographier et la recette est très demandée. Ingrédients 200g de chocolat noir de bonne qualité (70% de cacao) 150g de beurre doux 4 œufs 100g de sucre en poudre 50g de farine 1 pincée de sel Préparation Préparez vos moules : Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7). Beurrez et farinez 4 à 6 petits moules individuels. Faites fondre le chocolat et le beurre : Dans une casserole au bain-marie (ou au micro-ondes par étapes de 30 secondes), faites fondre le chocolat noir et le beurre ensemble. Mélangez bien pour obtenir une préparation lisse et brillante. Laissez tiédir. Mélangez les œufs et le sucre : Dans un grand bol, fouettez les œufs entiers avec le sucre en poudre et une pincée de sel jusqu'à ...